AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 17, fracción V, y 62 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro, así como los artículos 12, 13, 14 fracción III, 15, 20, 22 y demás aplicables en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, el Municipio de Tequisquiapan en su calidad de sujeto obligado, le informa que los datos proporcionados se encuentran salvaguardados, emitiendo el siguiente:

Aviso de Privacidad

El Municipio de Tequisquiapan con domicilio en Calle Palmas, número 5, Colonia Los Sabinos, Barrio de la Magdalena, Tequisquiapan, Querétaro, C.P. 76750; son responsables de recabar datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, con el objeto de que los mismos sean utilizados para la realización de un trámite y/o servicio, así como para la mejora o actualización de estos. En el entendido que, la negativa a proporcionarlos, impedirá que la dependencia o entidad competente pueda realizar las gestiones solicitadas por el ciudadano.

Información que se obtiene o solicita

Para las finalidades ya señaladas con anterioridad, el Municipio de Tequisquiapan podrá recabar uno o varios de los siguientes Datos Personales que se enlistan a continuación:

I.- Credencial de Elector.

II.- Número telefónico.

III.- Comprobante de domicilio.

IV.- CURP del gestor.

V.- Acta de nacimiento.

VI.- CURP de los integrantes por jerarquía familiar.

VII.- CUIS.

VIII.- Carta compromiso.

IX.- Listado de familias (Nombre de titular, teléfono y cantidad de integrantes).

X.- Los demás que sean necesarios por la dependencia o entidad para la realización de un trámite y/o servicio.

Es responsabilidad del Titular de la información antes enlistada, garantizar que los datos que facilite directamente al Municipio de Tequisquiapan sean veraces y completos, así como de notificar a éste último de cualquier modificación a los mismos para dar cumplimiento a la obligación de mantener la información actualizada.

Los Titulares de los datos personales o sus representantes legales tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición, de sus Datos Personales y/o Datos Personales Especialmente Protegidos; a través de solicitud de manera personal o por escrito ante la Unidad de Transparencia del Municipio de Tequisquiapan.

El Municipio de Tequisquiapan tomará las medidas de seguridad necesarias para el salvaguardo de la información proporcionada en base a lo establecido por la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro.

En el supuesto de que el Municipio de Tequisquiapan requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Personales Especialmente Protegidos con fines distintos a los pactados o convenidos en el presente Aviso de Privacidad, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de obtener su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente entendidos de los datos que se recabaron de ellos y los fines destinados para ellos, aceptando los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.

El Municipio de Tequisquiapan se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a la legislación aplicable. En dicho supuesto, se anunciará en la página de internet www.municipiodetequisquiapan.net los cambios de referencia y de manera visible en las oficinas del Municipio de Tequisquiapan y la Secretaria de Desarrollo Social y Humano ubicadas en el domicilio de referencia.

El aprovechamiento del contenido de los diferentes programas y servicios sociales es bajo la responsabilidad exclusiva del usuario, quien en todo momento deberá servirse de ellos acorde a las funcionalidades permitidas por el propio programa o servicio, por lo que el usuario se obliga a utilizarlos de modo tal que no atenten contra las normas de uso y aprovechamiento, las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, del Estado de Querétaro y los ordenamientos jurídicos del Municipio de Tequisquiapan y la Secretaria de Desarrollo Social y Humano, las buenas costumbres, la dignidad de la persona y los derechos de terceros. El programa o servicio es para el uso individual de los usuarios por lo que no podrá comercializar de manera alguna los servicios y contenidos establecidos.